Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党无锡市滨湖区基层委员会八支部开展党员走访交流活动

作者:钱权 发布时间:2018/05/06

走访照片-1.jpg

走访照片-2.jpg


走访照片-3.jpg

2018年3月至4月,致公党滨湖区基层委员会八支部在管玥红主委的带领下,对支部党员开展系列走访交流活动。

八支部是2017年下半年新成立的支部,党员间彼此并不熟悉,为了更好地调动党员积极参政议政、开展社会服务以及参加支部活动,了解党员在当前工作或执行政策中遇到的一些困难和问题,开展了此项活动。在走访交流中,崇宁律所执行主任党员曾文庭,介绍了崇宁律所的崭新面貌和团队建设不断开拓进取的历程,并对他所带领的不良资产团队中心的构建和运行模式、以及经典案例进行详细介绍;党员马穗斌,身为嘉文建设总裁,介绍了公司最新的外墙保温隔热材料以及我国建筑材料的快速发展史;党员、华夏银行周新支行行长孙敏针对如何避免老年人遭受金融诈骗谈了自己的做法......

支部党员来自不同行业,通过借助党员走访活动,充分发挥致公的平台优势,不断创新拓展组织生活形式,不断完善工作思路和措施,从不同的视角参政议政,为滨湖的社会和经济发展献计献策。同时,通过党员之间的走访和交流学习,进一步增进党员间的了解和友谊,增进党员间互动,增强组织的活力和凝聚力。