Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

喜迎重阳节 共话新时代

------致公党镇江市委举办老年委重阳节座谈会暨过集体生日活动

作者:致镇宣 张明 发布时间:2018/10/18

DSC_1234.JPG

金秋八月,丹桂飘香。10月15日上午,在重阳节来临之际,致公党镇江市委老年工作委员会召开老党员座谈会暨集体生日活动。座谈会由老年委主任李庭林主持,市委会张红娣主委出席座谈会并讲话。

DSC_1227.JPG

市委会副主委宗加伟围绕组织建设、参政议政和社会服务等方面向老党员汇报了2018年上半年工作;听取老同志对致公党镇江市委各项工作的意见和建议。老党员王锦鹏、薛学陶、南菁等纷纷发言,他们一致感谢致公党组织长期对老同志的关心和关怀,格外珍惜每次组织活动;表示在今后生活中紧跟新时代步伐,与时俱进,为组织发展尽绵薄之力。张红娣主委祝老同志们身体健康、节日愉快!她希望老同志们一如既往地关心致公党组织的发展,支持致公党镇江市委的各项工作;她表示,老同志是我们致公党的宝贵财富,举办重阳节暨集体生日活动是致公党镇江市委坚持了十多年的传统活动,也是我们致公党组织致敬老同志的一种方式。

 DSC_1247.JPG

致公党镇江市委张红娣主委、宗加伟、易小辉副主委、机关同志和出席座谈会的老党员一起为90岁的朱杏桃、80岁的潘荣东过集体生日。本次活动得到致公党党员、镇江臻品汇餐饮中心总经理王芳的大力支持。