Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

寒冬瑟瑟送温暖 情意绵绵献爱心

--致公党连云港市高新区支部慰问困难职工

作者:俞飞 发布时间:2019/02/12

2019-2-1(俞飞)高新区支部慰问超市困难员工.png

      瑟瑟冬日,暖暖温情。传统的新春佳节日益临近,节日的氛围渐渐浓厚起来。2月1日,为让结对帮扶的超市困难职工过上一个温暖祥和的春节,致公党连云港市高新区支部为困难员工张淑燕送去了节日礼品和1000元慰问金,也送去了真挚的关怀和节日问候。

      张淑燕2017年患病,目前处于恢复期,工作没了着落,令本就困难的家庭生活雪上加霜。得知这个情况后,高新区支部主委吕立才主动联系振大超市总经理为她安排了一份相对轻松的工作。交谈中张淑燕说:“工作两年来大家一直都关心着我和家人的生活,每年春节都带来过节礼品和慰问金。公司的恩情无以回报,我只能说再一次感谢公司,祝大家都能平平安安过个好年。”

      高新区支部将继续关注弱势群体,做好社会服务工作,帮助更多的人,为更多有困难的人排忧解难。