Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党南通市委领导为老领导张柔武祝贺百岁寿辰

作者:通致宣 发布时间:2019/05/10

图1.JPG

5月9日,恰逢致公党南通市级组织创始人、致公党南通市工委原主委张柔武迎来百岁生辰之季,致公党南通市委专职副主委陈翌冬、秘书长崔宇青和机关干部专程看望张柔武老主委。陈翌冬副主委转达了施学雷主委对张老主委百岁寿辰的问候和祝福,代表全市党员对张老主委长期以来给予南通致公党事业的支持和关心表示了诚挚的感谢和崇高的敬意,并献上由市委原副主委、著名书法家孙淼书写的“瑶池春不老,寿域日开祥”对联作为贺礼。

虽年事已高,但张老主委精神矍铄、思维清晰、谈笑风生,她深情地回忆起当年参与地方改革建设和在创立南通致公党组织的点点滴滴,对几十年前的事情娓娓道来、如数家珍,言语之间充满了自豪、充满了对南通、对国家深深的爱。张老主委表示会一如既往支持致公党工作,并祝愿南通致公事业薪火相传、生生不息。