Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

苏州市教育局对致公党苏州市委在政协会议上提交的第54号提案进行答复

作者:苏州市委会 发布时间:2019/05/17

致公党苏州市委在苏州市政协十四届三次会议上提交了第054号集体提案——《关于在“一带一路”建设中促进华文文化推广的建议》。该提案由苏州市教育局承办。接到提案后,苏州市教育局领导高度重视,积极答复。 

5月8日,苏州市教育局国际合作与交流处副处长王静芝至致公党苏州市委机关会议室送达了提案的书面办理意见,并进行面对面交流。

苏州市教育局从加强教育国际发展合作、加快汉语国际推广、努力打造“留学苏州”品牌、全面推进职业教育国际合作、积极发掘特色文化资源等发面充分发挥苏州教育在“一带一路”建设中的基础性、先导性作用。