Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党徐州市委会举办“我和我的祖国”诗歌散文咏诵会庆祝新中国成立70周年

作者:周松波 发布时间:2019/05/20

1.jpg

为隆重纪念新中国成立70周年,继续深入推进“不忘合作初心,继续携手前进,争做多党合作楷模”主题教育活动,激励全体致公党员高举爱国主义旗帜,由致公党徐州市委会主办、青年工作委员会协办,庆祝新中国成立70周年系列活动之“我和我的祖国”诗歌散文咏诵会,于5月11日下午在徐州市曲艺茶馆举行。致公党徐州市委主委汪云甲、专职副主委吴青与党员、积极分子共30余人欢聚一堂,共赏诗词雅韵,共抒爱国情怀。

QQ截图20190520162713.png

咏诵会在汪云甲慷慨激昂的致辞后正式开始。吴青带领市委会机关人员率先出场,集体朗诵了《我和我的祖国》。随后,各支部精心准备的朗诵节目,逐一精彩亮相。

台上朗诵者全身心投入,用声情并茂的语言,抒发着对祖国的赞美和豪情;台下观众热情高涨,被浓厚的爱国氛围感染,现场不时爆发出热烈的掌声。咏朗会最后,全体人员一起走上舞台,合唱《我和我的祖国》,将气氛推向了高潮。

1-2.jpg

大家纷纷表示,此次活动很有意义、很精彩,既是一次很深刻的爱国主义教育,激励我们继续“致力为公、参政兴国”;也是对徐州致公党员风采活力的一次很好的展示,进一步增强了组织凝聚力、战斗力,为建设新时代高素质参政党积蓄了力量。