Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党镇江市委归国留学人员联谊会开展“走企业”活动

作者:张明 潘杰 发布时间:2019/06/04

为了解在镇江创新、创业的归国留学人员发展情况,致公党镇江市委归国留学人员联谊会联合丹徒总支组织全体委员、部分新区党员开展走进丹徒新区联友历代服饰工艺品有限公司活动,实地与企业开展交流。

IMG_2039.JPG

联友历代服饰工艺品有限公司是一家主要从事影视剧表演服装艺术设计、生产历代服饰、绣品、玩具及其它工艺品;同时自营和代理各类商品及技术的进出口业务。曾在澳洲留学回来的联友服饰总经理徐杰带领与会人员参观该公司的陈列室以及生产厂区,介绍公司的发展历程和目前存在的不足之处;他希望镇江的涉侨单位和部门多多关注、关心海归人士的状况,及时为他们解决发展过程中出现的一些实际困难。致公党镇江市委调研员、副主委宗加伟座谈时强调,中国致公党是具有“侨海”特色的参政党,服务海归人士也是本党市委一项重要工作;他希望联友服饰发挥自身优势,向海外推荐中国文化,利用海外联系广泛的优势,推介镇江,为地方发展多做贡献。

中共镇江市委统战部副部长邵学军,致公党镇江市委副主委易小辉,丹徒区司法局局长、致公党丹徒总支主委盛莉莉参加本次活动。