Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

创建文明城 健康进校园

--致公党连云港市医卫支部进校园开展健康宣教

作者:俞卫军 发布时间:2019/06/04

2019-05-31(俞卫军)创建文明城 健康进校园--医卫支部进校园开展健康宣教1.jpg  

5月31日,致公党连云港市医卫支部牵头,联系市中医院治未病科(健康管理中心)在连云港市新海实验中学开展“创建文明城 健康进校园”主题活动,致公党连云港市委主委高健参加活动。

医卫支部党员孙传雷就医学美容、市中医院团委书记杨晓明就传统中医疗法分别做了专题讲座。中医院健康管理中心的主检、健康管理师、护士长等医务人员在讲座开始前为新海实验中学老师们就体检报告释疑、科学减重等进行咨询,并现场进行测血压、血糖等检查。学校有二百多名老师参加活动,现场气氛活跃,互动积极。

活动受到学校老师们的热烈欢迎,学校党委书记、校长赵渊代表学校欢迎医疗团队能经常性走进校园进行健康宣教,为增进老师们的健康保驾护航。