Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

市政协副主席、致公党无锡市委主委高慧走访慰问结对帮扶困难学生

作者:锡致宣 发布时间:2019/06/11

20190531高慧阳光扶贫.jpg

近日,根据全市“阳光扶贫”工作部署要求,市政协副主席、致公党无锡市委主委高慧前往惠山区洛社镇,走访慰问结对帮扶困难学生。该学生目前已结束高中学业,八月下旬即将赴常州开始新阶段的学习,在距大学开学前的这段时间里实习打工。高慧来到她所打工的餐饮店,正值店里午休时间,她仔细询问了孩子的学业和生活情况,并送上慰问品和慰问金。

走访慰问过程中,高慧叮嘱餐饮店员工们要多多关心该学生,帮助她不断进步、不断成长。同时,她鼓励孩子要对对未来充满信心,努力学习和工作,平时注意饮食合理搭配和身体健康,照顾好自己,克服一切困难,学会自立,融入社会,积极乐观生活。