Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党北京市委召开美丽乡村建设民主监督专题座谈会

发布时间:2019/06/06

 

6 3 日,致公党北京市委召开美丽乡村建设民主监督专题座谈会,市委专职副主委刘学增主持会议。  

会议邀请了市农业农村局、市规划自然资源委、市住房城乡建设委等相关部门,分别介绍了各部门在美丽乡村建设中的政策、重点工作、下一步的举措,并与市委美丽乡村建设民主监督专家团成员围绕美丽乡村建设中闲置宅基地利用、村庄规划、非农户宅基地等问题进行了深入的讨论。刘学增对各部门对市委美丽乡村建设民主监督工作的支持表示感谢,希望通过深入了解基层需求和市级部门的政策、导向后,形成切实可行的意见建议,为北京市的美丽乡村建设提供参考。  

市委委员、中国农业大学土地科学与技术学院副院长朱道林等参加座谈会。