Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党浙江省委会主委郑继伟带队赴省地方金融监管局开展专项民主监督

发布时间:2019/06/17

    根据省委统战部统一部署,6月17日上午,省政协副主席、致公党省委会主委郑继伟带领省委会监督调研组,赴地方金融监管局就“民营经济高质量发展”开展专项民主监督活动。 

省地方金融监管局副局长盛益军向监督调研组全面系统地介绍了我省金融系统在落实省委省政府工作部署,主要是推进“融资畅通”工程、加大民营经济金融支持、保障科创企业金融支持以及助推“长三角营商环境一体化”等方面的工作举措、存在困难和意见建议。围绕监督内容,双方就破解民营企业融资难贵慢问题,如信用体系建设、金融科技创新、重大风险防范等方面进行了深入交流和探讨。 

郑继伟充分肯定了省地方金融监管局在服务民营经济高质量发展方面的扎实工作和所取得的成效,他表示,致公党将认真梳理此次监督调研中发现的困难和建议,找准切入口持续关注、深化研究,通过党派协商议政渠道将针对性的意见建议报送省委省政府决策参考。 

省委会专职副主委章月燕,秘书长邵祥军及部分专家党员、企业家党员参加了监督调研。(马小云)