Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党连云港市连云二支部赴张家港调研港口物流供应链情况

作者:张政 发布时间:2019/08/12

2019-08-11(张政)致公党连云港市连云二支部赴张家港调研港口物流供应链情况1.jpg

8月7日-9日,致公党连云港市连云二支部调研小组赴张家港,对江苏物润船联网络股份有限公司开展供应链创新与应用的调研。致公党连云港市委会原副主委、连云区人大副主任史志伟参加调研,张家港保税区办公室主任陪同调研座谈。

调研座谈会上,江苏物润船联董事长朱光辉向调研组介绍了物润船联的发展历史,并详细介绍该公司供应链创新项目“互联网+”航运智慧物流服务领先平台--“水陆联运网”的发展情况和经营模式等具体情况。座谈中,调研组就企业目前供应链创新试点中存在的问题、下一步发展瓶颈以及政府对平台创新试点企业明确政策支持等进行了深入探讨。

史志伟对张家港保税区及物润船联的热情接待表示了感谢,并赞扬了该企业在创新中取得的成果。调研组表示回去后将总结先进经验,撰写好调研报告,为我市港口物流供应链的发展提供科学参考。