Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

八十阳春岂等闲 几多辛苦化甘甜

------致公党镇江市委组织党员为薛学陶老先生80岁生日祝寿

作者:殷坚 发布时间:2019/09/06

2019年8月24日,原致公党镇江市委老领导、致公党京口基层委员会老党员薛学陶老先生举行80寿宴,致公党镇江市委吴黎红副主委、老龄委李庭林主任,京口基层委宜建美主委以及京口二支部全体党员相约赴宴,带去市委的问候和广大党员的慰问。

微信图片_20190826104915.jpg

薛学陶老先生作为老师,他严以律己、宽厚待人,教书育人,桃李遍天下;作为致公党镇江市委的老前辈、老领导,他坦荡为人、清白做事,关心和培养一大批年轻的致公党员,尽心尽力服务致公党镇江市委各项事业的发展。

我们年轻的致公党党员要学习您的优良品质,发扬您的优良作风,干好自己的本职工作,作出更大作为。祝您明月一池莲,钓渭丝纶日月长。