Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

同心同行 砥砺奋进

致公党徐州市委会参加徐州市统一战线庆祝新中国成立70周年文艺汇演

作者:周松波 发布时间:2019/09/30

9月19日下午,“同心同行七十年,砥砺奋进谱新篇”——徐州市统一战线庆祝新中国成立70周年文艺汇演在徐州音乐厅举行,中共徐州市委副书记、统战部部长徐大勇,徐州市人大副主任陈新生、李君超,徐州市政府副市长李燕,徐州市政协副主席张耀环、陈萍、孙红旗等领导,与全市统战系统代表600余人观看了演出。

1.jpg

致公党徐州市委主委汪云甲出席活动,并全程观看了演出。市委会专职副主委兼秘书长吴青、鼓楼支部党员林耀参加文艺汇演。

2.jpg

3.jpg

吴青主委参加的合唱《不忘初心》,恢弘大气,饱含深情,给人以向上的力量,催人奋进,感染了现场每一名观众。

4.jpg

市委会推荐的节目——板胡独奏《贺喜》,在鼓楼支部党员林耀老师的精彩演绎下,生动再现了苏北农家欢乐贺喜的场面,更表达出了向新中国70华诞献礼、为共和国欢庆贺喜之情,受到了现场观众的一致好评。