Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

我们走在大道上——致公党镇江市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和庆祝新中国成立70周年暨多党合作制度确立70周年座谈会

作者:致镇宣 张明 发布时间:2019/09/30

9月24日,致公党镇江市委举办庆祝新中国成立70周年暨多党合作制度确立70周年座谈会,全体市委委员与老龄委进行座谈。

DSC_2351.JPG

会上,老党员们发言踊跃,情绪激昂,用亲身经历、心路历程,通过新旧社会对比、国内外发展速度对比,讴歌伟大祖国的繁荣昌盛,赞美中国共产党的英明决策。老归侨们提的最多的是“回到中国发展不后悔”、“跟着中国共产党走不会错”,圈圈爱国之心、满满的爱党之情感染了每一个与会人员。

DSC_2358.JPG

市委委员代表用新中国发展的前后各类生产生活数据指标证明“没有共产党就没有新中国”,没有多党合作制度的确立就没有现在中国致公党的发展;坚持共产党的领导,坚定走中国特色社会主义道路是历史的选择,我们致公党人须不忘合作初心,与中国共产党继续携手前进,“和而不同,美美与共”,共同致力于实现伟大的中国梦。

DSC_2350.JPG

张红娣主委要求围绕庆祝新中国成立70周年暨多党合作和政治协商制度确立70周年等主要活动对主题教育活动深入开展进行全面动员和发动,要求广大党员要有政治担当、使命担当和责任担当,发挥好侨海特色优势,努力实现习近平总书记提出的“四新”“三好”要求。