Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

歌唱祖国七十华诞 吟诵人民美好生活——致公党连云港市海州总支举办国庆歌诗吟诵会

作者:董燕 发布时间:2019/10/08

2019-10-01(董燕)歌唱祖国七十华诞 吟诵人民美好生活--海州总支国庆吟诵会.jpg

10月1日下午,致公党连云港市海州总支举办歌诗吟诵会,庆祝祖国七十华诞。市委会副主委陈迅应邀参加并致辞。吟诵会由董燕和曹健鹏两位党员主持。

颜珉、丁于俭、董燕、彭静、曹健鹏的诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》,诵出了对祖国的款款深情。丁于俭用完美的音色与节奏,包含深情地朗诵了《我骄傲,我是中国人》,张倩、董燕那优美的诵读领着大家款款步入朱自清笔下那美不胜收的“荷塘月色”。陈迅副主委带着浑厚而底蕴丰满嗓音给大家朗诵了--《桃花源记》。吟诵会上,支部党员及党员家属踊跃参与,王军强和他女儿王韵晴联袂演唱了《成都》。党员孙健飞之子孙武岳萨克斯独奏了《我和我的祖国》,其女儿孙语彤独唱了《祖国,祖国,我爱你》。党员刘艳之子杨礼羲独唱了《大梦想家》。老党员彥敏携着爱人和孙女登台同乐,她爱人悠扬的萨克斯曲伴随着她和孙女的唱声,相得益彰,和谐统一。

最后,大家一起同台高歌——《今天是你的生日,中国》,演绎了对祖国深深地爱。每一位党员和党员家属手中挥舞着五星红旗,舞出了大家的欢乐,舞出了人们的心愿,舞出了人民的幸福,舞出了对祖国生日的美好祝福。