Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党南通市委重点课题成果入选 2019长三角区域合作发展论坛

作者:通致宣 发布时间:2019/09/30

大会场景.jpg

9月25日,致公党上海市委、致公党江苏省委、致公党浙江省委、致公党安徽省委、中共浦东区委统战部联合主办的第十届“致公·张江”论坛暨2019·致公党长三角区域合作发展论坛上海浦东张江举行。致公党中央副主席、上海市政协副主席、致公党上海市委主委张恩迪出席论坛并致辞。

111.jpg

由致公党南通市委承接的中共南通市委立项课题研究成果“长三角一体化战略下南通打造全国性综合交通枢纽的对策研究”成功入选论坛,课题组成员、致公党南通理工学院支部主委、南通理工学院副院长王昌国应邀代表致公党南通市委作论坛发言。

王昌国主委向与会嘉宾介绍了南通独特的区位优势和雄厚的产业发展基础,阐述了南通打造南通打造全国性综合交通枢纽的立足点和必要性,针对南通交通存的外部通达性不足、交通设施融合度不高等问题,建议南通积极推动区域交通互联互通和打造全国性综合交通枢纽,在国家和区域发展战略推进实施过程中发挥重要节点城市、中心城市的支撑作用。王昌国主委的发言受到论坛一致好评,会后,王主委还和与会领导、专家学者就长三角交通、产业融合发展等问题进行广泛而深入的探讨交流。