Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动——苏州市沧浪五支部、园区四支部联合参观园区开发建设成果展

作者:黄嫣柳、周文婷 发布时间:2019/10/31

为了深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,促进支部间沟通交流,致公党苏州市沧浪五支部与园区四支部于10月25日下午共同参观工业园区开发建设成果展。沧浪五支部主委缪俊浩、园区四支部主委祁鹿年和两支部党员代表参加了此活动。

1572312256944418_large.png

活动地点位于工业园区规划展示馆内,展馆布展面积约1.2万平方米,展馆一层作为苏州工业园区20周年成果展的专题展区,分为序厅、中新合作、发展历程、改革开放试验田、产业发展、东部新城等内容版块,展示园区由来的时代背景并细数建区以来的建设成就。展馆二层展示苏州工业园区的总体规划、重点片区规划,以及总体规划模型和未来城市数字沙盘等内容,二层以分述五大重点片区为重点对园区规划进行横向梳理解读。成果展后,支部党员们还参观了同在馆内的档案文献展。

1572312266116405_large.png

参观结束后,沧浪五支部主委缪俊浩指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,不忘合作初心,继续携手前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。他对园区四支部邀请一起参加活动表示感谢,对此次活动加强两支部交流合作起到的积极作用表示肯定。园区四支部主委祁鹿年在总结时指出,要根据主题教育活动要求,结合支部实际情况,将政治理论学习贯彻到各项工作中,共同提升支部建设水平,促进支部自身发展。