Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

南京市党员孙仁荣被浦口区政协授予“委员工作室”

作者:王欣整理 发布时间:2019/11/21

9月26日,浦口区政协召开“风雨同舟颂华章——庆祝人民政协成立70周年大会”。市政协吴卫国副主席,区委副书记、区长曹海连,区政协党组书记、主席邓林,区委副书记任家龙,区政府副区长陈晓路等出席大会。

微信图片_20191119104246_副本.jpg

会上,区政协主席邓林、区政府副区长陈晓路和市政协委工委等相关领导为致公党浦口区综合支部主委孙仁荣等10位区政协委员授予“委员工作室”。

大会展现了人民政协奋进新时代的绚丽风采,饱含着委员们对政协事业蓬勃发展的美好期待,更是区政协全体委员为新中国和人民政协成立70周年献上深情祝福,进一步激发了广大政协委员参政议政的政治热情和履职激情,增强了委员的荣誉感使命感,切实为建设“江北明珠”凝聚了人心、汇集了力量。