Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

共同战“疫”!南通致公党员企业中天科技首批通信物资驰援湖北

作者:通致宣 发布时间:2020/02/13


中天驰援湖北1.jpg

新型冠状病毒肺炎疫情自发生以来,受到社会各界的高度关注,牵动着众多国民的心。在全国上下齐心协力应对疫情之际,致公党南通市委副主委、中天科技集团总裁薛驰领导集团成立疫情防控领导小组、保障小组等,及时关注疫情变化,与疫区紧密沟通协助抵抗疫情。

中天驰援湖北2.jpg

2月4日晚,薛驰总裁了解到,中国铁塔湖北分公司临危受命,承建疾控武汉中心医院和东城医院室分覆盖建设工程,该项目急需一批射频电缆、电源线等通信物资。遂命中天科技相关部门及时响应并启动应急预案,迅速准备货物、安排专车星夜兼程运输,跨越两省,冲破疫情的阻隔,仅用二十个小时,就将该批物资顺利交付,为疫区应急通信建设提供了有力保障。

隔离不隔爱。在这场战“疫”中,中国人民和民族企业都展现出众志成城的斗志和八方驰援的责任感,中天科技作为其中的一分子,始终不忘初心,勇担使命,承诺尽一切力量助力全国人民打赢疫情防控阻击战。薛驰总裁表示:没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,在国家“疫情就是命令,防控就是责任”的号召下,中天科技将持续关注疫情发展,提供后续各项助力措施,与全国人民一起等待春暖花开、民康国泰的时刻。