Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

常州入党积极分子刘文俊向黄石捐赠百万物资

作者:常致轩 发布时间:2020/03/02

2月26日上午,经致公党常州市委与湖北省黄石市委沟通联系,价值1004640元的168箱喆生源小分子大豆糖肽将从常州出发,直达我省对口援助的黄石,以帮助降低当地一线医务人员新冠病毒的感染率。

1.jpg

物资整装待发

这批物资是由致公党的入党积极分子、江苏喆生源生物科技有限公司董事长刘文俊所捐赠。早在一个月前,市委会就向全市基层组织和广大党员发出倡议书,倡议广大党员奉献爱心,根据自身资源捐赠资金或相关医用物资。作为入党积极分子,刘文俊积极响应倡议,决定将自己企业生产的具有提高免疫力、改善肺功能等功效的产品——喆生源小分子大豆糖肽捐赠给一线医护人员。但是在严峻的疫情下,企业近日才得以复工。复工后,致公党常州市委迅速与致公党黄石市委会取得联系,确定了捐赠相关事宜;企业则加班加点加快生产进度,终于在26日上午完成了168箱产品的装车,满载着对黄石一线医护人员关爱的产品顺利发往黄石,期盼为一线的”最美逆行者“们保驾护航。

在公司举行的疫情防控物资捐赠仪式上,刘文俊表示,民营企业应该义不容辞为党委、政府分忧,这是第一笔捐赠,企业会根据形势发展,适时进行后续捐赠。

市委副主委谢海表示,刘文俊作为一名入党积极分子,积极响应致公党市委的号召,充分展现了勇担社会责任的优秀民营企业家形象。相信在党委政府的坚强领导下、在医务人员的精心救治下、在社会各界的关注扶持下,我们一定会打赢疫情防控阻击战。