Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党盐城市大丰支部慰问抗疫一线医务党员同志

作者:大丰支部 发布时间:2020/03/02

2月28日,盐城市大丰区政协副主席、区司法局局长、致公党盐城市大丰支部主委朱梅芳率队赴盐城市大丰人民医院,看望慰问奋斗在抗疫一线的致公党员:沈健、邢丰、刘建兵、吴连华、陈振澜等5名同志。盐城市大丰人民医院党委书记、院长柏正群接待了朱梅芳主委一行,并召开交流座谈会。

大丰1.jpg

座谈会上,柏正群院长介绍了盐城市大丰人民医院抗击疫情的工作情况,还特别介绍了院医务工作者们为抗击疫情坚守岗位和出征我省对口支援湖北黄石的“逆行者”们的系列感人事迹,高度评价致公党盐城市大丰支部各位医务党员在抗疫期间的突出表现,向致公党盐城市大丰支部积极参与抗击疫情致以崇高的敬意。

大丰2.jpg

沈健等5名同志分别作了发言,对朱梅芳主委亲赴看望慰问表示感谢,分别汇报了各自在抗疫期间的工作情况,为全院上下齐心共同抗疫而深受鼓舞,表态要继续坚守抗疫一线,为夺取抗疫胜利贡献致公力量。

大丰3.jpg

朱梅芳主委代表支部向各位医务党员同志致以亲切慰问,高度肯定他们在抗疫期间的责任和担当,是大丰致公坚守在抗疫一线医务党员中的优秀代表,叮嘱他们要做好自我防护、劳逸结合、保重身体,勉励他们在各自岗位作出新的更大贡献。

看望慰问中,朱梅芳主委还代表致公党大丰支部向5名一线医务党员赠送了致公党员杭军同志提供的“小罐茶”礼盒。支部副主委陈鹏、陆洋洲,支部委员张冰玉参加慰问。