Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党常州市新北区基层委开展“爱心传递•情暖夕阳” 抗击疫情捐赠活动

作者:任晓江 发布时间:2020/03/26

3月20日,致公党常州市新北区基层委在常州鼎武养老中心举行“爱心传递•情暖夕阳”抗击疫情捐赠活动,基层委主委钱亚娟等8人代表基层委向常州市圩塘康乐中心、常州鼎武医院捐赠6000只一次性医用防护口罩。常州鼎武集团董事长顾鼎武接受捐赠,并颁发捐赠证书。正逢春分时节,党员们还探望了养老院的老人,并为他们送上了水果、青团等慰问品,祝愿老人们身体健康、生活幸福。

1.jpg

捐赠活动合影


新冠肺炎疫情发生后,新北区基层委高度重视,在致公党省、市委会的领导下,一方面组织党员发挥侨海优势、积极对接促成捐赠事宜,另一方面发动党员投入防疫一线、争当志愿者。在了解到养老机构缺乏口罩的情况后,基层委第一时间向全体新北区致公党员发出倡议,组织开展“捐一个口罩献一份爱心”募捐活动,得到了党员们的积极响应。前期已经通过其他渠道捐款捐物的党员也依然再次捐款,展现了致公党员的大爱精神。短短3天就筹得善款12548元,钱亚娟亲自联系购买物资事宜,保证了捐赠的顺利进行。