Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党无锡市委部署2020年重庆酉阳定点帮扶工作

作者:锡致宣 发布时间:2020/04/22

1587088733(1).png

4月15日,致公党无锡市委召集党内农业技术专家赴宜兴开展现场调研座谈,就如何技术帮扶致公党中央定点扶贫地区——重庆酉阳部署全年工作。无锡市政协副主席、致公党无锡市委主委高慧参加,活动邀请了无锡市农业农村局调研员何丽梅和“宜兴红”“茗鼎”等工艺制作专家参加。

高慧表示,2020年是脱贫攻坚收官之年,新冠肺炎疫情对各行业各地区的影响是深远的。市委在定向帮扶酉阳地区防护物资的同时,始终不忘和重庆酉阳的技术帮扶。依托重庆酉阳丰富的无公害的茶树资源,进行技术帮扶,帮助重庆酉阳特色农产品走出大山,帮助重庆酉阳人民脱贫。

高慧指出,致公党党内有党员或党员朋友从事制茶、销售茶叶等工作,市委将以此为契机,计划今年六月再赴重庆酉阳,实地考察,进行资源整合,打造茶叶扶贫攻坚的产业链,加强无锡与酉阳通过茶叶项目的两地联动,打造品牌。同时,通过此类社会服务工作,党员之间要加强沟通交流,使年轻党员在市委“企业家学堂”等特色品牌的引领下,更好的建言资政,为脱贫攻坚作出党派的贡献。

致公党党员张六六、刘春长、叶永君,入党积极分子赵展均、宜兴制茶大师等参加座谈。