Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党徐州市云龙支部开展后疫情时代促进民营经济健康发展专题调研

作者:曹擎 发布时间:2020/05/11

为做深做实致公党江苏省委立项课题调研工作,4月30日,致公党徐州市云龙支部组织调研组前往徐州市经开区徐庄镇开展“后疫情时代促进民营经济健康发展”专题调研。致公党徐州市委副主委张连蓬、王新宇,云龙支部主委秦红文、委员张丹及部分党员、入党积极分子共10余人参加活动,徐庄镇党委副书记王传萍、党委委员王子鸣陪同调研。

1.jpg

在徐庄镇政府会议室,王传萍、王子鸣向调研组介绍了徐庄镇的经济现状、未来发展规划,以及此次疫情带来的影响及应对措施等。调研组成员围绕调研内容进行了现场座谈和交流,并针对徐庄镇经济发展提出相关建议。

2.jpg

座谈结束后,调研组一行前往徐庄镇千菇园园区进行实地考察,深入了解企业生产经营状况、产值,以及疫情对企业的影响、应对措施、下一步发展等情况。

5.jpg

4.jpg

今年,云龙支部围绕疫情对经济发展的影响积极参政履职,申报“后疫情时代促进民营经济健康发展”课题被致公党江苏省委立项。此次调研活动为课题研究掌握了第一手资料,也为高质量完成立项课题、助力民营经济健康发展奠定了基础。