Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

致公党无锡市滨湖区六支部开展两会热点问题调研座谈会

作者:周琳 发布时间:2020/05/22

微信图片_20200518121323.jpg

5月15日下午,滨湖六支部联合致公党无锡市委特约信息员就两会热点问题在梅园文化中心开展交流活动,约20人参加了座谈会。

 

六支部主委张六六先向各位党员通报了2019年全年支部信息工作情况以及2020年一季度信息工作情况,并对信息工作提出新的期望和要求。2019年,滨湖六支部积极履行民主党派参政议政的任务使命,较好地完成了区基层委员会交办的各项任务,多篇信息被致公党中央等多部门录用,取得了较好的工作成绩。

 

市委机关工作人员王德昌给大家带来了新华社两会热点问题清单,各特约信息员就各自熟悉的领域建言献策,提出自己的感受和看法,会上,大家各自认领了热点问题,积极讨论,力争交出一份高质量的信息报告。