Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

无锡市政协副主席、致公党无锡市委主委高慧调研党员黄焕斌企业

作者:锡致宣 发布时间:2020/06/05

5月19日下午,无锡市政协副主席、致公党无锡市委主委高慧赴致公党党员黄焕斌企业无锡市恒通医药卫生用品有限公司开展专题调研,新吴区政协副主席曹建兴陪同调研。

高慧一行实地参观了恒通医药公司新的工作厂房和新上线的溶喷布生产线,了解了恒通医药目前防疫物资的生产销售情况,对黄焕斌及一线员工为抗击疫情作出的突出贡献表示肯定和感谢,倾听企业在生产经营中遇到的问题及建议。企业就目前面临的防疫物资出口、认证审批、厂房租用以及购买需求等方面提出了具体问题和改进建议。

自新冠肺炎疫情发生以来,恒通医药有限公司作为当时无锡市内唯一一家具有医用口罩生产资质的企业,成为了全市防疫物资保障部队的先行军,为了全力保障医用口罩等防疫物资的供给,政府各级部门倾注了很多的关心和支持,从1月27日开始,市工信局、区发改委派员全程蹲点驻扎在这家企业,为企业排忧解难,协调统筹供需矛盾等各方面问题。高慧表示,打造最优营商环境城市需要政府部门多对企业做事中指导,提早介入尽到监管职责,需要从政企关系、银企关系、律企关系多方面着手,提升营商环境的法制化的水平,让企业家切实在最优营商环境中有获得感。

高慧表示,服务党员企业,义不容辞,致公党无锡市委将一如既往地关心和支持,希望公司通过这次疫情构建延伸产业链,完善现代企业管理制度,实现产业升级,保证产品质量,确保企业健康稳定运行,为无锡高质量发展贡献致公力量。