Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

苏州市教育局对致公党苏州市委在政协会议上提交的集体提案进行答复

作者:苏州市委会 发布时间:2020/06/18

致公党苏州市委在苏州市政协十四届四次会议上提交了集体提案——《关注青少年心理健康,完善青少年心理健康网络体系建设》。该提案由苏州市教育局承办。接到提案后,苏州市教育局高度重视,积极答复。

IMG_2795_副本.jpg

5月15日,针对提案中所涉及青少年心理健康网络体系建设的若干建议和落实情况,苏州市教育局德育处徐洁处长、孙丽娟副处长在致公党苏州市委机关会议室进行了答复,并与致公党苏州市委秘书长杨建荣、副秘书长曹洁,参政议政委员会委员矫雯及课题执笔人杨勇就提案内容进行了进一步的交流,双方从全社会参与、多部门协作、多要素整合等角度探讨,推动全市青少年心理健康网络体系建设。