Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

健康相伴 耆乐无穷

作者:胡英姿 发布时间:2020/06/23

01.jpg

02.jpg

为关爱社区老人, 6月12日下午,致公党无锡市新吴区三支部众多热心志愿者联合SK海力士“同心博爱”公益组乐助社工来到江溪街道叙康里社区开展 “健康相伴 耆乐无穷”社会服务活动。

三支部首先向参加活动的老年居民介绍了致公党的历史、党派特色及主要工作,接着由致公党员丁丽医生现场讲解大家最关心的个人健康问题。特别是慢性病的诊断及预防措施,引导老年人重视身体发出的“信号”,学会慢性病自检自查。同时就大家关注的防控疫情话题,教授了“七步洗手法”和消毒酒精的正确使用方法。整个活动致公党志愿者与老人们积极互动,利用答题卡、病症分类游戏、示范操作、提问解答等多种形式,引导老年人掌握健康知识、加强日常锻炼,丰富保健知识,从而拥有健康、幸福的老年生活。